1
У нас есть два крыла индейки - они гораздо крупнее куриных, поэтому мы разрезаем крылья по суставу, тщательно очищаем и моем их. Затем подсушим.
2
Смешаем растительное масло, соль, перец и ароматные травы.
3
Намажем получившейся смесью крылья, сложим в емкость и оставим мариноваться в холодильнике минимум на пару часов, а лучше — на ночь.
4
Включаем мультиварку в режим "Жарка", слегка смазываем маслом. Выставляем время 15 минут, даем ей прогреться минут 5.
5
Выкладываем промаринованные крылья, обжариваем их со всех сторон.
6
Теперь включаем режим "Выпечка", закрываем крышку мультиварки и выставляем время 40 минут.
7
Минут через 20-25 откроем крышку и перевернем крылышки.
Вот и все, ждем сигнала об окончании процесса. А в это время можно приготовить салат или гарнир.