1. Это блюдо готовится в мультиварке вместе с гарниром в нескольких режимах. Итак, для начала нужно приготовить индюшиное мясо.
2. Тщательно моем крылья, выкладываем их в чашу мультиварки (предварительно смазываем её маслом). Выставляем режим "Выпечка" и запекаем около 20 минут.
3. Пока крылышки будут запекаться, нарежем овощи.
4. Нарезаем лук и морковь, а также натираем цедру лимона и корень имбиря. Чеснок можно нарезать, а можно выдавить на чесночнице.
5. Когда мясо будет готово, выкладываем на него овощи и заливаем все водой. Тушим около 10-15 минут.
6. В бульон нужно добавить немного томатной пасты.
7. Затем выкладываем гречневую крупу (тщательно ее промыв), добавляем немного воды (чтобы та покрыла гречку) и выставляем режим "Варка".
8. Подаем в горячем виде. В самом конце приготовления и, можно сказать, перед подачей можно добавить хмели-сунели.