Для начала мы тщательно промываем тушку и нарезаем кролика на порционные куски.
Теперь смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
Отправляем в мультиварку кусочки мяса, солим и перчим их по вкусу. Устанавливаем режим "Выпечка" и время 1 час.
Через 15 минут открываем крышку и переворачиваем мясо.
Пока мультиварка работает, мы займемся подготовкой остальных ингредиентов. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терке.
Далее приступим к приготовлению соуса: смешиваем сметану с горчицей и добавляем небольшое количество воды.
Через пол часа после начала приготовления кролика, открываем крышку мультиварки и выкладываем в нее нарезанные овощи и приготовленный соус. Добавляем воду и включаем режим "Тушение" на 1 час.
Готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!