Кролик, тушенный в вине
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как известно, мясо кролика считается деликатесом и обладает особенной нежностью и ароматом. Предлагаю замечательный рецепт тушенного в вине кролика. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кролика, тушенного в вине. Предварительно подготовьте кролика, замаринуйте его в горчице. Можно использовать горчицу зернами, хотя подойдет и обычная. На гарнир рекомендую подавать жареный или вареный картофель, ведь он особенно хорошо сочетается с нежным мясом кролика!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 0,5 кг
- Вино белое 1,5 стакана
- Горчица 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сахар 1 ч. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло оливковое По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кролик, тушенный в вине"
Промываем кролика под водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки. Смазываем их горчицей и оставляем на 30 минут.
                                            Тем временем прогреваем в кастрюле вино. Добавляем сахар и измельченный чеснок, а также — лавровый лист. Когда вино закипит, добавьте в него очищенную и порезанную кружочками морковь.
                                            Оценить рецепт Кролик, тушенный в вине
    
        
        4.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




