Крюшон алкогольный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В летнюю пору дома и на природе легкие коктейли скрасят ваш досуг. Предлагаю вам взять на заметку очень простой вариант, как приготовить крюшон алкогольный — невероятно яркий, ароматный и вкусный.
Описание приготовления:
Приготовить крюшон алкогольный в домашних условиях можно на основе вина, шампанского или ликера, например. Я же предлагаю использовать Пиммс, который идеально подходит для этого напитка. С добавлением лимонада и имбирного эля, а также самых разнообразных ягод и фруктов крюшон наверняка станет вашим любимчиком.Состав / Ингредиенты:
- Пиммс 250 мл
- Имбирный эль 200 мл
- Лимонад 200 мл
- Мята 1 щепотка
- Лимон 1-2 штук
- Апельсин 1-2 штук
- Вишня 6-10 штук
- Огурец 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Крюшон алкогольный"
2. Вы пробовали добавить в крюшон алкогольный в домашних условиях пару ломтиков свежего огурчика? Если нет, то очень рекомендую. Он невероятно удачно подходит и придает особую свежесть. 
                                            4. Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. Так как сделать крюшон алкогольный можно и порционно, и в большом кувшине, вы можете выбрать тот вариант, который вам больше по душе. После фруктов в стакан отправляется Пиммс. 
                                            Оценить рецепт Крюшон алкогольный
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Алкогольные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        