В миску просейте ржаную муку.
Всыпьте щепотку соли, семена льна (золотистого и коричневого), семена кунжута (белого и черного), высыпайте не все семена, немного оставляйте для последующего использования.
Перемешайте, добавьте столовую ложку оливкового масла.
Замесите тесто, накройте пленкой, оставьте в таком виде на 30 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, толщиной 2 мм.
Посыпьте сверху оставшимися семенами, щепоткой морской соли, прокатайте с нажимом скалкой, чтобы семена хорошо закрепились сверху.
Нарежьте ножом для пиццы на одинаковые прямоугольники.
Уложите криспы на лист для выпечки, обрезки теста на выбрасывайте, уложите их на противень на свободное место , вилкой сделайте проколы, чтобы при выпечке криспы сохранили форму. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180-200 градусов, готовность проверяем пробуя обрезки, они такие вкусные.
Криспы испеклись очень быстро и их можно пробовать, прекрасный перекус, который можно всегда взять с собой.