1. Начните с обжарки орехов. В глубокой сковороде, на маленьком огне, соедините воду, сахар, соль и мёд.
2. Затем добавьте поломанные орехи. Перемешайте. Доведите всё до кипения.
3. Когда орехи закарамелизуются, переложите их на пергаментную бумагу остывать.
4. Пока сделайте соус. Смешайте майонез со сгущённым молоком, лимонным соком и мёдом.
5. В другой посуде взбейте белок с крахмалом.
6. В белковой массе обваляйте очищенные креветки. Если они были заморожены, то отварите их перед этим.
7. Затем обжарьте морепродукты на разогретой сковороде в масле 3 минуты.
8. И, наконец, перемешайте креветки с орехами и соусом. Подавайте блюдо с рисом. Приятного аппетита!