1. Моем тщательно креветки ,очищаем их. Сорт креветок можно брать любой, какой вам нравится.
2. Теперь добавляем к креветкам специи по вкусу. Я обычно использую острые приправы для морепродуктов. Перемешиваем все и оставляем на 20 минут.
3. Выкладываем на подготовленный заранее противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. После запекания даем креветкам немного дойти, а тем временем готовим соус.
5. Смешиваем красные соусы с хреном и специями.
6. В стопке я измельчаю чеснок, толку его до состояния пюре.
7. Смешиваем с майонезом до однородного состояния.
8. Подаем креветки с разными видами соусов: красным и белым. Морепродукты всегда хорошо сочетаются с острым соусом.