Крем из взбитых сливок для торта
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить крем из сливок для торта. Существует множество рецептур, начиная от самого простого варианта — взбивания сливок с сахарной пудрой. В качестве заменителя яблок можно использовать персики, с ними крем будет более мягким на вкус. Также вполне подойдут консервированные фрукты, в этом случае вместо воды используется маринад.Состав / Ингредиенты:
- Сливки высокой жирности 2,5 стакана
- Сахарная пудра 50 грамм
- Ванилин 0,5 ч. ложки
- Сладкие яблоки 3 штуки
- Сахар 0,5 стакана
- Вода 0,5 стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Крем из взбитых сливок для торта"
1
Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.
2
Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.
3
Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
4
Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.
Оценить рецепт Крем из взбитых сливок для торта
5.0
1
Редакция рекомендует:
Крем из взбитых сливок
Крем (взбитые сливки)
Крем для торта из сливок 33 процента
Крем на основе сливок
Крем из сливок для торта
Рецепт взбитых сливок для торта
Крем из сливок и масла
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Крем из вареной сгущенки и сливок
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: