Крем для торта из сливок
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить крем для торта из сливок. Они получаются устойчивой консистенции. Это достигается за счёт желатина, а также нужно будет очень хорошо взбить десерт. Вкус будет ванильным. Для эксперимента можете попробовать добавить пару капель лимона.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 35% 200 мл
- Сахарная пудра 60 грамм
- Ванильный сахар 2 грамма
- Желатин 2 грамма
Количество порций
4
Калорийность
334 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для торта из сливок"
Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.
Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.
Оценить рецепт Крем для торта из сливок
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Крем для торта из сливок 33 процента
Крем из сливок для торта
Крем из взбитых сливок
Крем сливочный для торта
Крем яблочный со сливками
Сливочный кофейный крем
Шоколадный крем со сливками
Шоколадно-сливочный крем
Крем из вареной сгущенки и сливок
Банановый крем со сливками
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



