Сливочный кофейный крем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту!
Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Состав / Ингредиенты:
- Кофе 250 мл ((3 ч.л. кофе на 250 мл воды))
- Желтки 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Желатин 10 грамм ((2 ч.л.))
- Сливки 300 мл (33-35%)
Количество порций
5
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный кофейный крем"
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Добавить желатин.
Нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
Убрать с огня, остудить.
Оценить рецепт Сливочный кофейный крем
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кофейный крем для торта
Торт "Опера"
Сливочный крем для бисквита
Крем сливочный для торта
Кофейное желе со взбитыми сливками
Крем на основе сливок
Сливочный заварной крем
Густой крем для торта
Простейший рецепт сливочно-молочного крема
Сливочный крем с чаем
Добавить комментарий
Комментарии :
согласна с Алёнойо9 3-4 часа многовато!!!
а сырное суфле, которое час готовится и холодное есть невкусно!!!
на ужин,на полдник,на десерт-конечно для завтрака не подойдет-если же готовить с вечера,а утром-завтракать.
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







