Крем для пирога
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный заварной крем для пирога, приготовить его можно прямо в микроволновке! Готовиться он предельно просто, к тому же, не подгорает и не прилипает. В итоге получается очень вкусный крем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему применение - будь-то пирог, пирожное или же торт. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Яичный желток 2 штуки
- Молоко 200 мл
- Сахар 20 грамм
- Сахарная пудра 20 грамм
- Мука 20 грамм
Количество порций
10
Калорийность
161 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для пирога"
Оценить рецепт Крем для пирога
4.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тесто для пирогов
Корочка для пирога
Масляно-сметанный крем для торта
Крем для "Наполеона"
Крем для торта "Наполеон" заварной
Шоколадно-масляный крем для тортов
Крем для бисквитного торта
Тесто для пирога с капустой
Тесто для пирога с яблоками
Йогуртовый крем для торта
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



