Крем для чизкейка
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы будем готовить крем для чизкейка. Точнее, самый вкусный крем, а он же - начинка для классического нью-йоркского чизкейка. Готовится довольно просто.
Описание приготовления:
Готовится чизкейк не совсем просто, однако сам крем для чизкейка готовится довольно легко! Для этого нам нужен миксер и продукты. Однако нужно учесть, что сливочный сыр и яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Так как холодные продукты требуют большего времени для взбалстывания, это это может привести к тому, что начинка станет перенасыщена воздухом, что в результате может сделать её рыхлой.Последним слоем мы добавляем смешанные, но не взбитые сливки и лимонный сок.
Уже готовый чизкейк обычно производит впечатление слегка недопеченного – при легком потряхивании начинка в центре должна дрожать. Только полностью остыв, начинка станет плотной, но при этом сохранит свою неповторимую гладкую текстуру.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 750 грамм
- Тертая апельсиновая цедра 2 ч. ложки
- Тертая лимонная цедра 1 ч. ложка
- Сахар 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Сливки 35% 180 мл
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Крем для чизкейка"
Оценить рецепт Крем для чизкейка
4.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Масляно-сметанный крем для торта
Крем для "Наполеона"
Крем для торта "Наполеон" заварной
Шоколадно-масляный крем для тортов
Крем для бисквитного торта
Йогуртовый крем для торта
Крем для торта из сгущенки
Крем для кулича
Крем для шарлотки с яблоками
Крем для пирога
Крем для вафельных трубочек
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





