Красный рис "Рубин"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
"Рубин" — это российский сорт риса, который обладает красно-коричневым цветом. Особенно он актуален будет для тех, кто придерживается здорового питания.
Описание приготовления:
Такой рис варится дольше по времени, поэтому, чтобы размягчить оболочку, предпочтительно предварительно его замачивать на 30-60 минут. Рис обладает богатым витаминно-минеральным составом, потому что оболочка, где находятся все полезные вещества, минимально обработана. Красный рис отлично подойдет в качестве гарнира, он хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Красный рис "Рубин" 120 грамм
- Вода 250 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                340 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                69 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Красный рис "Рубин""
Влейте воду. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Убавьте огонь на средне-низкий и варите рис 30 минут, под крышкой. После снимите с плиты и дайте постоять ещё 5 минут.
                                            Оценить рецепт Красный рис "Рубин"
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        