1. Для приготовления корзиночек натираем сыр.
2. Для выпекания заготовки для корзинки высыпаем сыр на силиконовую форму.
3. Ставим ее в духовой шкаф на десять минут при температуре сто шестьдесят градусов. Достаем форму и оставляем ее на пару минут, чтобы остыла чуть-чуть.
4. Подготавливаем форму для формирования корзиночки.
5. Лопаткой осторожно снимаем сырный корж, перекладываем его на форму и загибаем края.
6. Застывший сыр аккуратно снимаем с формы.
7. Тоже самое проделываем с остальными кружочками и складываем все корзинки.
8. Яйца отвариваем и натираем на терке.
9. Тунец из банки разминаем.
10. В миску добавляем яйца, тунец, майонез и перец (можно добавить зелень).
11. Смешиваем все составляющие.
12. Выкладываем салат в корзиночки — и можно подавать.