1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет проще готовить.
3. После чего нужно на противень выложить лист фольги. Начинаю одну за одной выкладывать корюшку, затем заварачиваю всё в фольгу. Убираю рыбку запекаться в духовку где-то на 20 минут при температуре 200 градусов.
4. Если хотите, чтобы ваша рыбка получилась с румяной корочкой, советую послединие 5-7 минут раскрыть верхний слой фольги и оставить запекаться.
Ирина
18.01.2017 10:12
пункт 2 в рецепте пропустили)
22077730
19.01.2015 21:44
Рецепт в общем хороший, рыбка прекрасная. Но из-за небольшого размера рыбин можно переборщить солью. Мы запекали в рукаве, в конце приготовления открыли верхнюю часть. Ничего не пригорело.
Саша
26.04.2014 17:45
Как насчет того , что корюшка насмерть прилипнет к фольге?