Копченые яйца
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оригинальная закуска для вашего стола! Запишите рецепт копченых яиц сейчас, чтобы не пожалеть об этом потом!
Описание приготовления:
Попробуйте озадачить своих гостей такой закуской. Копченые яйца можно и готовые купить, но домашние они гораздо вкуснее. Их можно потом и в салат добавлять, и просто так подать с овощами. Для приготовления копченых яиц понадобится жидкий дым. Я беру 2 столовые ложки - для своеобразного аромата более чем хватает.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4-6 штук
- Сахар 3 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Перец горошком 5-7 штук
- Перец душистый 5-7 штук
- Имбирь 1 щепотка
- Лук 0,5 штуки
- Луковая шелуха 2 ст. ложки
- Жидкий дым 2 ст. ложки
- Вода 0,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                138 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Копченые яйца"
Оценить рецепт Копченые яйца
    
        
        4.1
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        