Маринованные желтки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ. Но они могут стать прекрасным дополнением к отварному рису, их можно просто намазать на гренки и подать к чаю и кофе. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Яйца для этого рецепта должны быть очень свежими, если нет уксуса, замените его полусладким белым вином. Консистенция желтков зависит от времени маринования. Если держать их восемь часов, то серединка будет как у яйца всмятку. А через двое суток желтки можно намазывать на хлеб как плавленый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Яичный желток 2 штуки
- Соус соевый 60 мл
- Уксус рисовый 30 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                145 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринованные желтки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных желтков. Яйца тщательно вымойте в теплой воде и вытрите насухо.
                                            Отделите белки от желтков, выложите желтки в миску, белки нам не понадобятся. В другой миске смешайте соевый соус и рисовый уксус.
                                            Маринуйте желтки в холодильнике от 8 часов до двух суток. Чем дольше маринуются желтки, тем плотнее они становятся.
                                            Оценить рецепт Маринованные желтки
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Маринованные яйца по-американски
                        Маринованные яйца по-американски
                    
                                                        
                         Маринованные куриные яйца
                        Маринованные куриные яйца
                    
                                                        
                         Перепелиные яйца маринованные
                        Перепелиные яйца маринованные
                    
                                                        
                         Острые пикантные яйца
                        Острые пикантные яйца
                    
                                                        
                         Пикантные фаршированные яйца
                        Пикантные фаршированные яйца
                    
                                                        
                         Пасха с вареными желтками
                        Пасха с вареными желтками
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: