Сало подготовьте, хорошо очистите шкурку, поскребите ножом. Куски промойте и обсушите. Размер кусков должен быть одинаковым. В ступке крупно растолките семена кориандра и фенхеля.
В удобной тарелке смешайте пряности с сахаром и солью.
Хорошо обваляйте куски грудинки в посолочной смеси со всех сторон.
Плотно заверните куски в фольгу. Лучше взять два слоя.
Выложите грудинку в чашу мультиварки и выставьте режим "Выпечка". Запекайте 30 минут. Затем убавьте температуру до 100 градусов и запекайте еще 15 минут.
Достаньте куски грудинки и полностью остудите. Лучше после охлаждения убрать грудинку в холодильник на 3-4 часа. Можно есть и горячую, тоже вкусно.
Охлажденная грудинка отлично режется тонкими ломтиками.
Подавайте грудинку с луком, чесноком, острым перцем.