Копченая баранина
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Баранина прекрасно подходит для копчения, она хорошо впитывает ароматный дым хвои и приобретает просто незабываемый вкус. Процесс копчения совсем не сложен. Попробуйте.
Описание приготовления:
Для приготовления копченой баранины заготовьте рассол из воды, соли, сахара и молотых специй. Поместите мясо в рассол на сутки. Затем оберните фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Слегка запеченное мясо коптите на гриле с можжевеловыми ветвями в течение 20 минут. Готовую копченую баранину охладите, порежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 700 грамм
- Вода 2 литра
- Перец горошком 2 ст. ложки
- Сушеные ягоды можжевельника 2 ст. ложки
- Лавровый лист 4 штуки
- Соль 0,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Зеленые ветки можжевельника 3-4 штук
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Копченая баранина "
Лавровые листья, перец горошком и сушеные ягоды можжевельника измельчите в ступке. Смешайте с солью и сахаром, залейте водой и размешивайте пока соль и сахар не растворятся. 
                                            Поместите в этот рассол баранину, так чтобы жидкость полностью её покрывала. Оставьте мариноваться на сутки. 
                                            Оценить рецепт Копченая баранина  
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                        