Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конфитюра из киви и винограда. Киви и виноград вымойте и обсушите.
Киви очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Выложите киви в кастрюлю с толстым дном и пробейте блендером до однородности.
Виноград снимите с веточек и разрежьте ягоды пополам. Выложите половинки ягод в пюре из киви.
Всыпьте в кастрюлю сахар, отложив 50 грамм и перемешайте. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите массу на медленном огне в течение 5 минут.
Оставшийся сахар смешайте с пектином и, мешая конфитюр, постепенно всыпьте в кастрюлю. Варите конфитюр еще 3 минуты и снимите с огня. Разложите конфитюр в сухие стерилизованные банки и закройте. Уберите конфитюр в сухое, прохладное место на хранение.