Конфеты "Пасха"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления конфет "Пасха". Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим два вида теста: 1) миндальное тесто и 2)фисташковое тесто. Соединяем тесто, формируя конфету и помещаем его в холодильник для застывания. Затем окунаем наши конфеты в растопленные шоколад, дожидаемся пока они обсохнут и наслаждаемся. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука миндальная 250 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Яичный белок 60 грамм
- Фисташки молотые 3-4 ст. ложек
- Ликер 1 ст. ложка
- Ванилин По вкусу
- Шоколад темный По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Конфеты "Пасха""
Соединяем миндальную муку, ванилин, ликер, сахарную пудру и белок. Замешиваем густую, как пластилин, массу.
В половину полученной массы добавляются фисташки, за счет этого она окрашивается в зеленый цвет. Из миндальной массы надо вырезать кружочки, а из фисташковой сформировать шарики. Поместить шарики на кружочки и сделать круглую конфету. Затем кладем их на полчаса в холодильник.
Оценить рецепт Конфеты "Пасха"
4.5
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Пасха с мишками-желатишками
Тыквенные конфеты
Пасха с белым шоколадом
Пасха с цукатами и шоколадом
Пасха на заварной помадке
Конфеты с маком
Пасха со вкусом пломбира
Пасха со сливками и цукатами
Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)
Добавить комментарий
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



