1
Нарежьте мелко сало вместе со шкуркой и выжаривайте его 25-30 минут под крышкой до золотистого цвета. Посолите шкварки.
2
Подогрейте кровь до 40 градусов и пропустите также через мясорубку или взбейте в блендере.
3
Перелейте кровь в большую емкость, посолите, добавьте специи, лук и шкварки. Налейте молоко. Подогревайте.
4
Очищенные свиные кишки промойте под холодной водой, наденьте их сверху на горлышки пластиковых бутылок.
5
Разливайте еще горячий (где-то 80 градусов) фарш по кишкам через разрезанное дно бутылок.
6
Обварите получившиеся колбаски сначала 5-7 минут в кипящей воде, проткнув предварительно кишку иголкой, чтобы она не лопнула.
7
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте готовые колбаски 20 минут. Готово!