Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофейно-шоколадного кекса в кружке.
Яйца соедините с сахаром и взбейте в мягкую пену.
В яичную массу влейте растительное масло и аккуратно перемешайте.
Влейте эспрессо и перемешайте.
Соедините муку, разрыхлитель, какао и просейте в миску с жидкой частью.
Добавьте щепотку соли и перемешайте до однородного теста.
Чашки смажьте растительным маслом. Налейте тесто в чашки на 1/3 чашек. Поставьте чашки в микроволновую печь и готовьте при мощности 800 Вт в течение 2 минут. После приготовления оставьте постоять, не открывая дверку, в течение 5 минут.
После приготовления оставьте постоять, не открывая дверку, в течение 5 минут. Спустя время достаньте готовые кексы и подавайте к столу.