Клюквенный соус с вишней
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель.
Описание приготовления:
В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.
Состав / Ингредиенты:
- Клюква 350 грамм
- Сушеная вишня 1 стакан
- Сахар 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Оценить рецепт Клюквенный соус с вишней
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        