Клюквенный соус к утке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Клюквенный соус к утке, как в ресторане! Этим рецептом со мной поделился один добрый шеф-повар :) Делюсь с вами! Рецепт клюквенного соуса к утке с фото ;)
Описание приготовления:
Запеките утку целиком, или сделайте из неё необычное блюдо. Это уже воля вашей фантазии. Но обязательно подавайте её с этим клюквенным соусом! Делюсь с вами его рецептом. Кстати, этим рецептом со мной поделился шеф-повар одного хорошего ресторана (по совместительству мой друг), он всегда рассказывает мне об изысканных блюдах, соусах и напитках! А я, в свою очередь, делюсь с вами! Сделайте клюквенный соус к утке, он не оставит вас равнодушными :) Рецепт - вашему вниманию!Состав / Ингредиенты:
- Клюква 350 грамм
- Апельсин 1 штука (Будем использовать сок и цедру апельсина.)
- Сахар 0,5 стакана
- Коричневый сахар 50 грамм
- Палочка корицы 1 штука
- Молотая корица 1 щепотка
- Молотый мускатный орех По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Клюквенный соус к утке"
Вылейте сок с цедрой в кастрюльку, добавьте палочку корицы, молотой корицы, мускатного ореха, белый и коричневый сахар. Немного поварите. (минут 2-3)
                                            Теперь добавьте ягоду. Поварите вместе с ягодой 15 минут. Клюква должна дать сок. Можете её немного примять.
                                            Оценить рецепт Клюквенный соус к утке
    
        
        3.9
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К птице - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        