Кета в пароварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кеты в пароварке. Рыба нарезается кусочками и готовится с луком и морковью в пароварке. К такой рыбе прекрасно подходит картофель, макароны или гречка. Также не лишним будет приготовить салат из свежих овощей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кета 400 грамм (филе)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                93 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кета в пароварке"
Оценить рецепт Кета в пароварке
    
        
        2.9
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        