Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кесадильи с кукурузой и кукурузой. Грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук почистите, помидоры вымойте, перец вымойте и удалите семена и плодоножку. С кукурузы слейте жидкость.
Болгарский перец порежьте кубиком. В сковороду налейте растительное масло и добавьте перец.
Репчатый лук порежьте и добавьте к болгарскому перцу.
Черри разрежьте на 4 части и добавьте в сковороду с овощами.
В сковороду добавьте консервированную кукурузу.
Поставьте сковороду на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.
Куриную грудку порежьте тонкой соломкой. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте, добавьте курицу.
Обжаривайте на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая.
В сковороду добавьте томатную пасту, посолите и поперчите.
Обжаривайте еще 3 минуты, перемешивая.
Добавьте обжаренные овощи и перемешайте. Прогрейте 1-2 минуты и снимите с огня.
Натрите сыр на мелкой терке и разделите его на четыре части. Разложите тортильи на стол и посыпьте одну половину лепешек сыром.
Выложите поверх сыра куриную начинку поровну.
Посыпьте сверху оставшимся сыром.
Закройте начинку второй половиной лепешки и обжарьте с двух сторон на горячей сковороде в течение 2-3 минут.
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!