Кексы из цельнозерновой муки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить шоколадные кексы из цельнозерновой муки с черникой. Выпечка на такой муке получается лёгкой, воздушной и рассыпчатой. Кроме того, она богата клетчаткой.
Описание приготовления:
Ниже я напишу подробнее, как приготовить кексы из цельнозерновой муки. Чернику можно заменить на любую другую ягоду. Но если вы используете замороженную, то по времени кексы необходимо выпекать на 3-4 минуты дольше.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1/4 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сода 1/4 ч. ложки
- Корица 1/4 ч. ложки
- Растительное масло 1/4 стакана
- Ванильный сироп 2-3 капель
- Черника 2/3 стакана
- Овсяное молоко 3/4 стакана
- Мука пшеничная цельнозерновая 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Кексы из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт Кексы из цельнозерновой муки
5.0
5
Редакция рекомендует:
Полезные маффины для детей
Кекс из мюсли
Слоеный фруктовый десерт
Блины из цельнозерновой муки на молоке
Цельнозерновая плетенка
Капкейки "Красный бархат" на кефире
Печенье из цельнозерновой муки с изюмом и орехами
Шарлотка с курагой и яблоками
Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






