Кексики в силиконовых формочках
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Испеките кексики в силиконовых формочках. Это очень удобно, кексики не прилипают, быстро в них пропекаются.
Описание приготовления:
Разнообразие силиконовых формочек позволит порадовать всех членов семьи, даже самых маленьких. Я результатом довольна, попробуйте и вы. Кексики в силиконовых формочках готовятся из теста из муки, сметаны, маргарина, яйца и сахара. Внутрь можно добавить любые сухофрукты.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Творог 50 грамм
- Изюм 50 грамм
- Сметана 160 мл
- Маргарин столовый 120 грамм
- Сахар 1 стакан
- Сода 1 ч. ложка
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Кексики в силиконовых формочках"
3. Творог вилочкой растираем со сметаной и яйцом, сахаром. Можно предварительно творог пропустить через мясорубку, чтобы не было явных крупных комочков.
                                            6. В тесто добавьте отцеженный от жидкости изюм, можно и курагу или чернослив, что есть под рукой. Замешайте тесто.
                                            7. Берем силиконовые формочки. Их смазывать не нужно, просто разложите тесто по формам на треть. И поставьте в горячую духовку. Выпекайте при 200 градусах 30 минут, готовность проверяйте зубочисткой.
                                            Оценить рецепт Кексики в силиконовых формочках
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Кексики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         09.02.2018 08:40
                        09.02.2018 08:40