Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию нежный, тающий во рту домашний кекс "Серебряный ярлык", приготовленный по ГОСТу. Эта выпечка не содержит разрыхлителей. Четко следуйте рецепту и у вас все получится.
Описание приготовления:
Кекс "Серебряный ярлык" готовится просто, только нужно четко придерживаться технологии. Вес яиц указан без скорлупы. Масло берите жирностью не менее 72%. Выпечка получается необыкновенно нежной и пышной, с бархатистой структурой. Готовьте с любовью!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 240 грамм
- Масло сливочное 200 грамм (жирность не менее 72%)
- Сахар 200 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Крахмал картофельный 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                402 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу"
Мягкое сливочное масло выложите в миску. Взбивайте его миксером 5-7 минут, пока масса не побелеет и не станет пышной.
                                            Добавьте сахар. Взбивайте еще 5-7 минут на максимальных оборотах миксера. Сахар должен полностью раствориться.
                                            Затем по одному добавляем яйца. Тщательно взбивайте, чтобы каждое новое яйцо полностью соединилось со смесью масла и сахара.
                                            В итоге у вас должна получиться пышная масляно-яичная смесь. Взбивать лучше всего миксером на высоких оборотах.
                                            С помощью лопатки или венчика аккуратно замесите пышное, блестящее и гладкое тесто. Миксером или блендером в этом случае пользоваться нельзя. 
                                            Выпекайте кекс в заранее разогретой до 175 градусов духовке на среднем уровне 50-55 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Дайте кексу 15-20 минут остыть в форме и доставайте.
                                            Оценить рецепт Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: