Кефир с облепихой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Источник витаминов - кефир с облепихой. Такой напиток не только освежает и превосходно утоляет жажду, но и приносит организму огромную пользу, стимулируя иммунитет.
Описание приготовления:
Приготовить кефир с облепихой сможет любой. Рецепт простой, бюджетный и что немаловажно - очень полезный! Напиток имеет привлекательный чуть кисловатый вкус и потрясающий аромат. Придерживаетесь здорового питания? Тогда непременно попробуйте! Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные. Этот полезный рецепт может вас радовать круглый год! Количество ягод и меда можете регулировать по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Облепиха 150 грамм
- Мед По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                70 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кефир с облепихой"
Ягоды облепихи промойте, обсушите и протрите через сито. Если плоды облепихи замороженные, их необходимо разморозить и так же предварительно просушить на полотенце (просто вода нам в напитке не нужна). Из оставшегося жмыха можно приготовить великолепный морс.
                                            Совет от повара:
В бокалы при подаче можно добавить кубики льда.Оценить рецепт Кефир с облепихой
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Молочные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        