Кефаль, запеченная в фольге
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
Описание приготовления:
Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вкусную рыбу можно запечь в духовке, а можно и на углях на природе. Простой рецепт кефали, запеченной в фольге, - перед вами. А на фото вы сможете увидеть все этапы подготовки рыбы. Я думаю, что все просто и понятно :) Итак, готовим.Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 800 грамм (2 штуки)
- Лимон 1/2 штуки
- Петрушка 30 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Специи для рыбы 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль 2/3 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика (по желанию)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                123 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кефаль, запеченная в фольге"
Чистим кефаль, удаляем внутренности и голову. Хорошо промываем рыбу, подсушиваем бумажным полотенцем и делаем на ней надрезы. Солим, посыпаем специями.
                                            Нарезаем зелень, лимон разрезаем на тонкие кружочки. Если вы решили запекать рыбку с чесноком, чеснок чистим, измельчаем. В брюшко каждой рыбки вкладываем лимон, чеснок и зелень петрушки.
                                            Фольгу складываем в два слоя, отрываем такой кусок, чтобы можно было плотно завернуть рыбу. Рыбу будем заворачивать каждую отдельно. Наливаем в фольгу растительное масло и обмакиваем в него рыбу со всех сторон.
                                            Оценить рецепт Кефаль, запеченная в фольге
    
        
        4.3
        
        
        35
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Татьяна Шигина
                        Татьяна Шигина                              27.11.2018 16:27
                        27.11.2018 16:27 
                рецепт отличный хороший комментарий к процессу приготовления. получила удовольствие и от того и от другого.
 Лада  Вечканова
                        Лада  Вечканова                              07.09.2017 19:27
                        07.09.2017 19:27 
                Получается супер!!! Готовила по видео рецепту. Никаких приправ не добавляла, но добавила чесночок. Очень пикантно получилось. Автору спасибо!!! Кстати, перчить я тоже не стала, тк ребёнок маленький. И смотрится очень аппетитно. Готовьте, проверено!!!
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Голяшка говяжья в духовке
- Колбаса из куриной грудки в фольге
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Гусь новогодний
- Фаршированная курица черносливом и курагой
- Свиная грудинка на кости
- Семга, запеченная в фольге с сыром
- Голень индейки на раз, два, три
- Стейк из семги в фольге
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        