Подготовьте все ингредиенты. Все овощи предварительно помойте и обсушите.
Морковь очистите и натрите на крупной терке, либо нарежьте брусочками. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики.
Включите режим «Жарка» или «Выпечка» в мультиварке. Влейте в чашу растительное масло и разогрейте. Добавьте репчатый лук и жарьте его до прозрачности и мягкости.
После добавьте морковь и обжаривайте до золотистого цвета.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Выложите картофель в мультиварку. Пару минут обжаривайте его вместе с овощами.
Томатную пасту разведите с водой, добавьте соль, черный молотый перец и приправу для картофеля.
Влейте томатную заливку и готовьте в режиме «Тушение» до звукового сигнала.
Картофель должен стать мягким, а жидкость почти вся выпарится.
Картошка тушеная в мультиварке готова, приятного вам аппетита!