Картошка "Айдахо"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картошку, я уверена, любят все! Предлагаю еще один вариант любимейшего гарнира, - картофель Айдахо! Получается очень похоже на всем известный картофель по-деревенски!
Описание приготовления:
Этот картофель получается очень ароматный, с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Для аромата предлагаю добавить в него листики тимьяна или розмарина. А также, я думаю, что неплохо бы здесь смотрелся тертый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 10 штук (Лучше молодой или очень чистый.)
- Масло оливковое 200 мл
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Соус "Табаско" 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
180 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка "Айдахо""
Оценить рецепт Картошка "Айдахо"
5.0
6
Редакция рекомендует:
Картофель айдахо
Картофель, запеченный в духовке в фольге с салом
Картошка в фольге (в духовке)
Картофель с брынзой запеченный
Картофельное пюре со шпинатом
Картофельные лодочки
Картофель с розмарином и чесноком
Картофельная запеканка со сметаной
Слоёная картошка "На все случаи жизни"
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





