Картофель, тушенный с грибами и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам отличный рецепт второго блюда, который подойдет и вегетарианцам. Картофель получается сочным и ароматным. Грибы с луком дают неповторимый вкус, а тушение в сливках – мягкость и нежность.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить картофель, тушенный с грибами и луком, нужно последние обжарить на растительном масле, затем добавить, собственно, нарезанный очищенный молодой картофель. Блюдо тушится либо в молоке, либо в сливках. Смотрите, как приготовить картофель, тушенный с грибами и луком, ниже.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 200 грамм
- Шампиньоны 5 штук
- Молодой картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Молоко 0,5 стакана (можно заменить сливками)
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Картофель, тушенный с грибами и луком"
Оценить рецепт Картофель, тушенный с грибами и луком
    
        
        4.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        