Картачи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Картачи - это традиционные польские пирожки из картофеля с мясной начинкой. Блюдо сытное, с необычным вкусом. Забудьте о лишних калориях и просто насладитесь невероятно вкусными картачами!
Описание приготовления:
К вашему вниманию рецепт приготовления картачей в домашних условиях. Традиционное польское блюдо, непременно порадует вас своим непревзойденным вкусом. Для приготовления картачей, я использовал следующие ингредиенты: картофель, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, воду, бекон и масло растительное. Готовое блюдо подавайте с зажаркой, сверху можно полить сметанкой. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 600 грамм
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 2-3 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Картачи"
Теперь выкладываем весь картофель в глубокую емкость. Закипятите подсоленную воду и влейте в картофель, постоянно перемешивая.
                                            Пока картачи варятся, поджарьте на подсолнечном масле кусочки бекона и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистой корочки.
                                            Оценить рецепт Картачи
    
        
        3.9
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









