Карп в коптильне
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Копченый карп – это вкусное лакомство, которое, несомненно, понравится вам и вашим близким. Его можно легко закоптить в домашних условиях.
Описание приготовления:
От одного упоминая о копченом карпе начинают течь слюнки. Не будем же откладывать, приступаем к приготовлению. Рыбу выпотрошите, промойте и натрите солью и перцем. Оставьте мариноваться на пару часов. В коптильню насыпьте ольховых опилок. Выложите рыбу на решетку и коптите в течение 35 минут. За это время два раза откройте крышку, чтобы выпустить дым. Готового копченого карпа выньте из коптильни, остудите, нарежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Карп 3-4 штук
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Карп в коптильне"
Рыбу выпотрошите, промойте и натрите солью и перцем. Оставьте мариноваться на пару часов. Перед копчением выложите карпов на воздух и дайте полчаса обсохнуть. Подготовьте коптильню – предлагаю использовать ольховые опилки. Они идеально подойдут для карпа. 
                                            Установите в коптильню решетку, выложите рыбу, накройте крышкой и поставьте на угли. Огонь не должен быть слишком сильным. Когда из коптильни покажется дымок засеките 35 минут. По истечении. Этого времени рыба будет готова. При этом на 10 и 20 минутах открывайте крышку и выпускайте дым – это позволит избежать горечи. 
                                            Оценить рецепт Карп в коптильне
    
        
        4.6
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        