Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой    /
    
        Капустный пирог, который тает во рту
        
    
        Капустный пирог, который тает во рту
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой, быстрый и безумно вкусный пирог со свежей капустой. Подать выпечку можно как к семейному ужину, так и в качестве перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
Приготовить капустный пирог, который тает во рту несложно, а результат отличный! Ингредиенты доступные и всегда есть под рукой, а с начинкой по желанию можно смело экспериментировать. Не секрет, что домашнюю выпечку любят все, но не всегда есть время на то, чтобы замешать тесто. Преимущество этого пирога в том, что для него ничего не нужно замешивать, ведь тесто готовится за несколько минут. Несмотря на всю свою простоту, пирог получается очень нежный, сочный и вкусный, буквально тает во рту. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Яйцо 2 штуки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Мука 200 грамм
- Капуста 400 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кунжут По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                135 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Капустный пирог, который тает во рту"
Когда капуста будет почти готова, добавьте к ней нарезанный зеленый лук, соль, перец по вкусу и тушите все вместе еще пару минут.
                                            Форму для запекания смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста, а сверху равномерно распределите всю начинку.
                                            Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте верх по желанию кунжутом. Вместо кунжута можно посыпать верх тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
                                            Оценить рецепт Капустный пирог, который тает во рту
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Нежный пирог с капустой
                        Нежный пирог с капустой
                    
                                                        
                         Пирог с капустой и рыбной консервой
                        Пирог с капустой и рыбной консервой
                    
                                                        
                         Капустный пирог на скорую руку
                        Капустный пирог на скорую руку
                    
                                                        
                         Простой и быстрый пирог с капустой
                        Простой и быстрый пирог с капустой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: