Капустные оладьи
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем жарить оладушки из обыкновенного привычного теста, если можно использовать в этих целях невероятно полезную капусту? Читайте, как приготовить капустные оладьи - не только вкусные, но и полезные!
Описание приготовления:
Белокочанная капуста не даром славится своими кулинарными качествами. Она не только вкусна и полезна, она еще и доступна в любое время года, что делает этот овощ незаменимым во всех смыслах. Блюд из этого овоща великое множество, однако сегодня я хочу представить вам кое-что новенькое - капустные оладьи. Вкусные и легкие, эти оладьи станут прекрасным диетическим обедом или ужином. Читайте рецепт капустных оладий с фото!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука 3 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 3 грамма
- Черный перец 1 щепотка
- Рафинированное подсолнечное масло 40 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Капустные оладьи"
Сформируйте небольшие оладушки и обжарьте их на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Капустные оладьи
4.3
73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Оладьи капустные
Постные капустные оладьи
Капустно-картофельные оладьи
Оладьи из кабачков и капусты
Оладьи для диабетиков
Оладьи из брокколи и цветной капусты
Ленивые пироги с капустой
Капустные котлеты
Капустные котлеты с овсянкой
Капустные маффины
Добавить комментарий
Комментарии :
Сезонные рецепты:





