Капуста под соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо придется по вкусу всем любителям восточных ароматов и вкусов. Пикантная, очень острая и аппетитная капуста под соусом в домашних условиях предлагается вашему вниманию.
Описание приготовления:
Этот вариант, как приготовить капусту под соусом подойдет не всем. Острота блюда может, безусловно, регулироваться, однако оно имеет восточную пикантность, которая делает его особенным.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0.5 штуки
- Сахар 1 щепотка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Паста чили перца 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Капуста под соусом"
1. Капусту необходимо вымыть, обсушить и нашинковать довольно мелко. Если капуста старая, но предварительно ее можно размять слегка руками, чтобы она пустила сок.
2. Вот такой скромный набор ингредиентов, который необходим в рецепт приготовления капусты под соусом. Если у вас под рукой нет пасты чили, ее можно заменить томатным соусом, добавив в него измельченный или, в крайнем, случае, молотый чили.
3. На сковороду налить немного растительного масла. Выложить туда капусту и обжарить на среднем огне пару минут. Затем влить соевый соус и добавить совсем немного пасты чили. Посолить в процессе и добавить немного сахара. Тушить капусту на среднем огне до готовности.
4. Когда капуста под соусом в домашних условиях готова, можно по вкусу добавить еще остроты по вкусу или немного сахара, например.
Оценить рецепт Капуста под соусом
5.0
3
Редакция рекомендует:
Капуста, тушенная в сливочном соусе
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
Цветная капуста в сметанном соусе
Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
Тушеная капуста по-баварски
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Коул слоу
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




