Капрезе с моцареллой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю красиво сервировать даже закуски. Украшать их и интересно выкладывать на тарелку. Поэтому капрезе с моцареллой одна из любимых моих закусок. Делюсь с вами рецептом.
Описание приготовления:
Капрезе - это национальное итальянское блюдо, придуманное на острове Капри. Капрезе используют как салат и как закуску. В капрезе с Моцареллой мало калорий, но очень много витаминов. Итальянцы, всегда следившие за своим здоровьем, не зря придумали этот замечательный лёгкий салат. И, кстати, интересное наблюдение - цвета капрезе в точности повторяют гамму цветов флага Италии. Наслаждайтесь этой потрясающей закуской.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Свежие листья базилика 8-10 штук
- Сыр Моцарелла 200 грамм
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Капрезе с моцареллой"
Оценить рецепт Капрезе с моцареллой
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат "Капрезе"
Сэндвич "Капрезе"
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Помидоры с моцареллой и базиликом
Капрезе на шпажках
Куриные роллы "Капрезе"
Салат из моцареллы и запечённых помидоров
Новогодняя закуска "Капрезе"
"Капрезе" с соусом песто
"Капрезе" паста-салат
Томаты с моцареллой и базиликом
Салат "Моцарелла с помидорами"
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


