Каннеллони в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Неужели вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо родом из Италии? Ну что ж, срочно будем исправлять эту оплошность, и приготовим сегодня на ужин вкуснейшие каннеллони в мультиварке.
Описание приготовления:
Для всех обладателей мультиварки предлагаю еще один отличнейший рецепт на каждый день, в котором я расскажу, как приготовить каннеллони в мультиварке. Как можно понять из названия, эти макаронные изделия изобретение итальянских поваров, каннеллони представляют собой полые трубочки, которые принято начинять различными ингредиентами, причем в качестве начинки может быть все что угодно. Готовить их можно на плите, а еще лучше в мультиварке, ведь она идеально для этого подходит. Так что вперед в магазин за всем необходимым и приступим к делу, а я подробно объясню вам, как сделать каннеллони в мультиварке быстро и легко.Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 10-12 штуки
- Фарш мясной 500 грамм (говядина+свинина )
- Лук репчатый 2 штуки (1 - в начинку, 1 - в поджарку)
- Чеснок 3 зубчика (1 - в начинку, 2 - в поджарку )
- Сыр твердый 100 грамм
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Сметана 2 ст. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Вода 1 стакан (мультистакан )
- Помидор 1-2 штук
- Зелень свежая или сушеная - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Каннеллони в мультиварке"
Первым делом приготовим начинку. Для этого мы смешиваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем тертый сыр, солим и перчим все, перемешиваем. Теперь аккуратно фаршируем каннеллони приготовленной начинкой.
                                            Включаем на мультиварке режим "Выпечка", выкладываем измельченный лук и жарим его до золотистого цвета, затем добавляем измельченный чеснок и продолжаем жарить все в течение 3 минут. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем мелко. Выкладываем в чашу мультиварки, солим и перчим все и жарим 5 минут.
                                            В миске смешиваем томатную пасту, воду (теплую) и сметану, солим. Теперь вы перекладываем половину обжаренных овощей в тарелку, а на оставшуюся часть кладем каннллони, накрываем остальной поджаркой. Заливаем макароны приготовленным соусом, посыпаем сушеной зеленью и закрываем крышку. 
                                            Оценить рецепт Каннеллони в мультиварке
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


