Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если Вы не очень большой любитель кальмаров, всё равно я советую попробовать кальмары, приготовленные по этому рецепту.Они получаются сочные, пряные, с необычным ароматом. Очень вкусно и просто.
Описание приготовления:
При желании стебли сельдерея вполне можно заменить на шпинат или любую другую зелень. В остальном, советую все оставить без изменений!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар, тушка 1 кг
- Стебель сельдерея 250 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Уксус винный 2 ст. ложки
- Водка 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Имбирь свежий 10 грамм
- Перец душистый По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем"
Оценить рецепт Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
5.0
3
Редакция рекомендует:
Кальмары в кисло-сладком соусе
Кальмары по-китайски
Кальмар в кляре по-китайски
Кальмары по-тайски
Кальмары в воке
Салат из кальмаров (рецепт с фото)
Кальмары по-пекински
Кальмары, тушенные с овощами
Кальмары по-азиатски
Кальмары в соусе терияки
Кальмары в чесночном соусе
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








