Какао-флип
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какао-флип не совсем обычный напиток, так как в него добавляется яичный желток. Какао получается намного гуще и вкуснее. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Какао нужно подавать пока не осела пенка. Сахар можно корректировать по своему вкусу. Вместо молока можно взять сливки, тогда вкус получится более насыщенный.Состав / Ингредиенты:
- Яичный желток 1 штука
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Вода 150 мл
- Сахар 3 ст. ложки
- Сливки 10% 150 мл
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Какао-флип"
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Всыпьте какао-порошок и перемешайте до однородности. Доведите все до кипения.
Разделите белок от желтка, белок не понадобится. Соедините желток с сахаром и взбейте до пышной массы.
Оценить рецепт Какао-флип
5.0
1
Редакция рекомендует:
Кофе по-голливудски
Сладкий пирог за 5 минут
Шоколадное яблочное пюре на зиму
Коктейль "Чудо-шоколад"
Шоколадный рулет из печенья
Шоколадное печенье из какао-порошка
Добавить комментарий
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: