Кай Пхат Ка-пхрау
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо.
Описание приготовления:
Кай Пхат Ка-пхрау — блюдо Тайской кухни. Но несмотря на такое сложное название, готовится оно очень быстро и просто из доступных продуктов! Нежнейшие кусочки куриной грудки с небольшой остринкой и незабываемым ароматом базилика — это очень вкусно! Непременно попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Перец чили 1 штука
- Базилик 1 пучок
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Куриная грудка 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
20 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кай Пхат Ка-пхрау"
Оценить рецепт Кай Пхат Ка-пхрау
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриное филе в соевом соусе
Курица с нутом и цукини
Плов с грудкой
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
Куриный шашлык в пряном маринаде
Салат с ананасом и черносливом
Отбивная куриная грудка
Добавить комментарий
Комментарии :
Как просто и так вкусно, аромат волшебный, но мяско в меру острое, спасибо!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





С рисом вкусно!