Кацудон
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Популярное японское блюдо, жаренная свиная отбивная в чашке с рисом, специями и яйцом.
Описание приготовления:
Популярное японское блюдо, жаренная свиная отбивная в чашке с рисом, специями и яйцом. Свинина так же может быть заменена на говядину или курицу.Название блюда произошло от японских слов tonkatsu (свиная отбивная) и donburi (миска с рисом).
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 3 штуки
- Сухари 1 стакан
- Перец 1 штука
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 штука
- Луковица 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Коричневый сахар 1 ч. ложка
- Соевый соус 1 стакан
- Взбитое яйцо 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Кацудон"
Теперь можно заняться приготовлением соуса. Нам понадобятся: 1 средняя белая луковица (мелко нарезанная), 1 стебель лука порей (тонко нарезанного), 1 чайная ложка коричневого сахара, 1 / 4 стакана соевого соуса, мирин, 1 / 2 стакана оставшегося взбитого яйца. 
                                            Оценить рецепт Кацудон
    
        
        4.8
        
        
        46
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            