Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев с рисом.
Натрите молодые кабачки на крупной терке.
Рис отварите до мягкости. Варится круглый рис примерно 15 минут.
Добавьте вареный рис к кабачкам.
Добавьте лук к кабачкам и рису.
Мелко нарежьте свежую зелень и всыпьте к овощам. Для рецепта можно использовать укроп и петрушку.
Всыпьте пшеничную муку и перемешайте тесто для оладьев. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте масло на сковороде и выложите оладьи ложкой. Жарьте сперва на одной стороне на умеренном огне 4-5 минут.
Затем переверните оладьи и жарьте еще столько же времени до получения аппетитной корочки.