Кабачки по-испански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо абсолютно универсальное. Его можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Тем более что времени на приготовление нужно буквально 20 минут. Как приготовить кабачки по-испански читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Кабачки по-испански"
Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.
                                            На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.
                                            И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.
                                            Оценить рецепт Кабачки по-испански
    
        
        4.4
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        