Кабачки по-абхазски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу сказать, что сделать кабачки по-абхазски в домашних условиях нетрудно и вкус кабачков с майонезом и чесночком уж точно узнаете сразу, но зато выглядит такое блюдо очень празднично и аппетитно!
Описание приготовления:
Лично мне очень импонирует этот простой рецепт кабачков по-абхазски, очень простой и продуманный, так как соус, который подается отдельно, обычно очень быстро заканчивается, даже раньше, чем сами кабачки. А с этим рецептом приготовления кабачков по-абхазски вам такая проблема не грозит - все быстро, вкусно и умеренно. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки
- Майонез 200 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                100 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-абхазски"
Оценить рецепт Кабачки по-абхазски
    
        
        4.7
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                        